Ma recette de poulet coco/curry

Hello les filles ! ♡

Aujourd’hui, c’est dimanche! On est donc bien au chaud chez soi, et on a envie de manger un bon petit plat devant la télé!

Je vous propose de découvrir ma recette favorite du moment, les spaghettis au poulet coco/curry!

La recette est super simple, rapide, et c’est un DELICE!

Pour cela il vous faut : 

• 250 grammes de spaghetti

• 200 grammes de poulet (filets ou aiguillettes)

• un oignon

• 20cl de lait de coco

• du curry (en poudre, en pate, comme vous voulez)

• de l’eau

• du persil ou un bouquet garni

Préparation : 

Faite revenir dans une poêle à fond épais les oignons et le poulet dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Ajoutez un peu de curry sur le poulet et les oignons.

Une fois cela fait, ajoutez les spaghettis dans la poêle (c’est pour cela qu’il faut une grande poêle à fond épais!) et arrosez le tout avec le lait de coco.

Ajoutez de l’eau afin de recouvrir toute la préparation.

Ajouter du persil haché, ou un cube de bouquet garni si comme moi ce jour là vous n’avez pas de persil sous la main!

Laissez mijoter, le temps que les spaghettis se ramollissent, puis rajoutez du curry sur la préparation et mélangez.

Laissez ensuite cuire, environ une demi-heure, sur feu moyen (jusqu’à que les spaghetti soient cuits!)

A la fin de la préparation, il faut que vous ayez un peu de jus!

Et voilà!! C’est très simple et c’est délicieux!

J’attends vos avis et n’hésitez pas à m’envoyer vos photos si vous essayez la recette!

 

 

 

1 commentaire sur “Ma recette de poulet coco/curry

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *